USD/CAD. Понятное дело, что при движении данного торгового инструмента имеет место быть влияние не только со стороны доллара, но и нефти. Вот только, как быть в такой ситуации совершенно непонятно. В очередной раз ловлю себя на мысли, что вроде бы...
Я уже, по-моему, писал, что в таких ситуациях как начатая Трампом торговая война никакие прежние закономерности не работают. вот и сейчас мы видим, что на премаркете пара GBP/JPY фактически остановилась и возможно даже пойдёт вниз, т.к. бегство из...
Ну здесь смотря как строить канал. Я рассматриваю только равноудаленные каналы, которые строятся по единому принцу. Принцип построения нисходящих каналов: Находим два максимума. Ищем один минимум между ними и кидаем канал. Ну а дальше там может...
Приветствую. По USDCAD я ожидаю продолжение мощного нисходящего тренда. Возможно мы вообще увидим отвесное падение. По сравнению с которым даже приличная коррекция покажется мелким движением. Потому как тренд вниз идёт очень даже серьёзный и...
Торговая система состоит из торговой системы с сигналами для входа в рынок и выхода, а так же обязательно ММ. Причём ММ для каждой торговля системы свой. Не используют мани менеджмент только азартные игроки. Это не трейдеры и трейдерами их назвать...