Вот везет же некоторым. А я ни разу за границей не был и наверное не попаду. Приходится по своим лесам и рекам бродить. А так хочется,хотя бы в Польшу съездить, клубнику пособирать. Пингвинов только по телевизору видел. А желание посещать наши...
GOLD сеголня снова делала попытку на продолжение снижения, которое оно начало от сопротивления пивот по цене 2773.44, но вот пока что ниже уровня поддержки по цене 2734.58, ему так же спуститься не дали и пытаются, снова перевернутьв направление...
Ну месяц пролетел пора и свои результаты показывать. У меня так получилось, но это я начинал с депо меньше 100 баксов. Давно у меня такого не было что подряд 4-и недели депо сохранён и плюс при этом. На деньги не обращаю внимания, отталкиваюсь от...
Всем доброго и бодрого! Неделя у меня прошла довольно не плохо. Получилось как то так. Так как депозит очень мал, то и изменения видны очень слабо. Однако за неделю удалось получить +7,32% от депозита. Ну не плохо ведь? Да нет, Михал Сергеич, и...
#USD/CHF / Анализ ситуации по франку, недельный таймфрейм Сейчас пара USD/CHF выглядит довольно интересно, особенно если смотреть на недельном таймфрейме. Цена уже давно движется в боковом канале, и сейчас она подошла к верхней его границе. Это...