Доброе утро Камила..!!! Сложно не потому, что непонятно, а потому, что быстро. Порой занят другими делами и не успеваешь за рынком. Вчера рисовал синюю волну. Оказывается эта волна далеко не закончена, жду продолжение вниз. Разметил несколько по...
Я иногда вижу его в чате. Сейчас какую-то очередную идею в виде сетки без стопов выложил. Ему ответили - со сливом через 2 недели? Да я вот тоже недоумеваю с людей, которые чуть ли не с пеной у рта доказывают, что нужно торговать только так и...
Рыночная ситуация - USDJPY. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 141.747 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(141.669) и 50%(142.559), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
На золоте быстро можно разогнать депозит. Поэтому все туда и идут в надежде на моментальное увеличение депозита. Тренды золото выдает очень хорошие. Но... Но проблема в том, что для разгонов часто мы используем стратегии торговли на импульсе....
Евро/доллар. ТФ Н4. Паттерн 1-2-3 отработал на ура, 170 пунктов хода вниз. Я понял в чем разница. У тебя паттерны показывают линии зигзагов, я же движения цены наношу в ручную. Поэтому на Н4 у тебя наверно появилась линия 2 вниз и надо ждать 3-ю...