Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0322) Если на меньшем...
Так тратят же и сидят десятками лет!?! В основном поиграются в разгоны и уходят. Кто остался уже играется и так и эдак. Что про них говорить? Горбатого могила исправит. Так и разгонами что то не видно что массово приобрели финансовую...
Валютная пара NZDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.80125. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Исходя из написанного мною в предыдущем посте, можно сделать вывод, что торговля на укрепление доллара сегодня будет выглядеть весьма логично. И как раз в этом направлении есть две потенциально интересные формации. Надо признать, что красивее всех...
Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 163.20. Сделку планирую держать вплоть до уровня 161.20. При сломе структуры и разворотном сигнале придется...