Валютная пара USDJPY. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи USDJPY. Рыночная цена 157.532 валютной пары уже...
Насчет демо-счетов, то тут очень много странного. Я всегда замечал, что когда идет торговля на демо-счетах трейдер всегда или почти всегда зарабатывает, отсутствует любое внешнее вмешательство в торговлю, все идет хорошо и мягко, но вот когда...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре USDCHF на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 0.91610, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.6586) Если цена ниже не пойдет буду...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Всю неделю при торговле валютной парой EUR/AUD заметно лидировали быки, и в последний день недели закрытие торгов было рядом с максимальными значениями текущей недели, что и говорить о дальнейшем...