С большим депозитом возможно многие бы стали хорошо зарабатывать. Но нужно попробовать заработать с небольшим депозитом и ту в начале не нужно говорить про прибыль и большой заработок он все равно будет не менее чем через год. Тем более не...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3316. При подходе цены к уровню - 1.3296 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
GBPUSD Всех приветствую! Начинаю свой технический анализ по этой паре с недельного графика. Напоминаю о том, что свеча предоставляет возможность отработки заложенного алгоритма действия связанного с методом прайс экшен. Патерн – «медвежий пин бар»,...
А что такое аксиома? Это то, что имеет место быть и её не надо, не доказывать, ни подтверждать - она, просто, есть... А сейчас посмотрел нашу пару на графике Н4 и могу сказать, что у USD/CAD есть и своя собственная аксиома, правда, она действует...