#USDCHF H4 Не густо. По ТС был "только" один паттерн на покупку. Но нам много и не надо....
Пара USD/CHF все таки смогла пробить сопротивление Н1 0.9140 вчера и тем самым подтвердили разворот на продолжение севера к следующим двум целям 0.9205 и 0.9270. Предполагалось, что если пара USD/CHF не пробивает 0.9205 от него может пройти откат на...
Какое ты мне видео снимал, все что помню ты снимал видео про турниры, но опять же там по тем турнирам ничего не понятно было, то есть сделать точные подсчеты не получилось, исключительно потому, что там нету начислений за турниры в монетах, поэтому...
Всем привет! Аналогично, было принято верное решение посмотреть в стороне. Позади пятница, встряхнуло пары хорошо так, но что интересно совсем не по моим ожиданиям. Устно то у меня все же были сценарии. Причем, если бы пошли по ним - у меня были...
Привет, Слава! Это понятно, что чем больше депозит будет, то и профит должен соответственно расти и одними постами это сделать будет очень сложно. Я просто помню, что когда я план выполнял свой и задел большой был, то я постоянно старался работать...