EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера продолжил поход на север, хотя ждал, что медведи проявит хоть чуть-чуть инициативу. Сегодня косолапые вроде как вступают в борьбу, но пока ещё не понятно, получится ли у них что-нибудь. На часовом графике...
Совершенно верно, я всегда говорил что проценты это не объективно. Если привязываться, то лучше к количеству пунктов. В этом вся проблема, деньги нужны сейчас. Особенно когда у тебя малый счет и нет других источников дохода. Пропы перспективны...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8820. На случай снижения графика до 0.8786, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8854. Но данная ситуация может измениться через несколько...
USDCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.88333 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.88340) и 50%(0.88028). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Валютная пара EURGBP в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.84280 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.84279. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...