Guten Tag zusammen! Да фомки то вчера были. Это в аккурат в 00:00 по вашему))) Ох, слог знаком, ох знаком. Думаю, что я догадываюсь кто автор этих строк. Как не понять, коллега! Вооооот! Это то, о чем я пишу все эти недели. Основная проблема...
Пока 1-0 в пользу форекса. Прибыль 112 долларов. Но это прибыль больше из-за того, что я часто правильно угадываю тренд на форекс. Пока буду по форекс сидеть на заборе, чтобы посмотреть, как закроются опционы 17-го числа. Там, скорее всего, тоже...
А да! Ну были и были значит! Вот что значит перерыв . Так он всегда такой! Назови мне момент, когда рынок с твоей точки зрения был идеальный. Супер уровни, супер предпосылки - и с дневки и с локального тайма. И все отрабатывало как надо? Помнишь...
EURUSD Приветствую, Сердар, профита тебе побольше. По правде сказать, в данный момент по паре активировался сигнал на продажу. Но как уже говорил, методика у меня сырая. И пока не буду в реальности открывать сигнал на продажу. Но в блокнот себе...
NZD/USD. В принципе вот я смотрю ценовая отметка 0.5585 неплохо сдерживает медведя, скорее всего что у быка получится в связи с этим сходить обратно к уровню сопротивления 0.5655. Вот пока на ближайшую перспективу у меня именно такой сценарий, а...