Процессом рулят быки, а площадка уровня 1.4279 стала успешным стартом для роста цены на данном графике четырехчасовом по паре USDCAD. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но не достала цель и развернулась....
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки, как и предполагалось, пытаются пробить достаточно сильные уровни сопротивления, о которых я расскажу ниже. На графике, цена, пытается пробить 50% уровень сопротивления...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары EURUSD думаю будем еще падать. Вчера при падении цена пробила не простой уровень с дневной поддержкой на отметке 1,0322 и закрепилась ниже уровня, превратив поддержку на нём в сопротивление....
Видимо сегодня, покупатели поднакопили не мало сил, чтобы преодолеть уровень сопротивления 2669, и закрепится над ним. Если это получится, тогда над уровнем 2669, может сформироваться точка входа на бай, и быки погонят GOLD дальше вверх, к...