EUR/JPY. Ну вот как я собственно и думал, у медведя не получилось пройти дальше в сторону юга через зону поддержки 157.07-154.62. Единственное не могу сказать продолжится ли от данной зоны полноценный северный тренд, либо это будет очередная...
GBP/JPY. Здесь на паре фунт японская йена тоже кстати очень интересный рост, хочу посмотреть пойдёт ли цена дальше цифровой отметки 192.90. Но это конечно не сегодня, надо последить пару деньков, потому что тут либо возобновится полноценное...
Добрый вечер!По паре GBPUSD, после того, как вчера цена выход сделала в направление покупки и отработать смогла только уровень сопротивления по цене 1.24553, хоть, я ее ждала выше к сопротивлению по цене 1.24842, на новостях или что там было, но ее...
Приветствую всех присутствующих и торгующих! По сегодняшним торгам по паре EUR/JPY северный тренд взят так бодренько и пара пробила ключевую область сопротивления 159.75. Пара хорошо отскочила от поддержки 156.13, хотя и были предпосылки на развитие...
EUR/USD Ну у меня на сегодня нет ничего интересного по eurusd, так как м30 смотрит на север, а н1 непонятную позу принял боковую. Вот и непонятно, что дальше ждать, а по внутридневным уровням обновили верхний уровень 1.0336, а это открывает путь на...