У вас имеется пятитысячная банкнота, вы подходите к кассе и просите сотрудника магазина разменять ее на более мелкие. Далее берете товар с полки подходите снова к касе и обмениваете денежные знаки на товар. Здесь все понятно и логично. В вашем...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Daliy! Да сегодня пара EUR\USD торгует продолжение третьей волны вверх с Н4 красный зигзаг, и третью волну вверх темно синий зигзаг с Д1. Если по Н4 мы можем сделать откат вниз в рамках четвёртой коррекционной волны вниз....
Так получается, что ваша торговля все таки зависит от размера депозита? И рисковать скажем 100-200 долларов совершенно не одно и тоже чем рисковать 20-ю долларами? Вы говорите, что при увеличении депозита буду завышены риски - а разве вы не в...
Какая сумма у тебя, сколько там если в Т-банке на каждую тысячу + 5 тысяч, а там как, (можно на "ты"?, если нет извини). Лимит там для бесплатного 30 тысяч рублей, правильно? Просто думаю сколько туда завести для этого средств, карта не основная,...
Приветствую всех пишущих и торгующих! По паре CAD/CHF можно сказать что пара вышла в зону так называемого комфорта немного выше сопротивления 0.6345. На текущий момент пара как я и предполагал вернулась теперь уже к поддержке 0.6345. Тут надо...