Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURGBP на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Обратим взор на наш график, в поиске торговых сигналов. В моей...
Добрый вечер! EURUSD сегодня никак не может определиться с направлением, сегодня пара снова на первую половину дня показывала направление продаж, ждала ее на отработку уровня поддержки по цене 1.07540, там же отработка текущего индикатора тренда, но...
Приветствую всех! Валютная пара GBPNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 2.26686 в настоящий момент...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Не сказал бы я того, что по GBP/USD неопределенность. Хотя, конечно, пока еще пара торгуется в теле восходящего канала, но я все-таки рассматриваю вариант снижения GBP/USD к 1,2855, где как раз на данный момент...
А если пронести незаметно? Откуда они там в отеле узнали бы, что у кого-то с собой была кошка? Там, что, в номерах видеокамеры? Или они при заселении всё тщательно проверяют? Пока что правила всё те же – прикреплять новый счёт можно через два...