Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития роста и бычьего канала. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2862 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции. Цены...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем приятных выходных, всем хорошей торговли. Торговая пара - # USD/CHF Недельный тайм. Цена двигаясь в бычьем глобальном тренде вошла в проторговку. О том, что цена выше дневного уровня - 0,91870 с...
#NG Газ в пятницу активно снижался и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пытается развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...
Он дает убыточные сделки, потому что ты руками там накрутил непонятно чего с настройками! У меня на этой неделе было пять сделок и все закрылись в профит. Так что я и сам пока не сильно доверяю роботу, но тут чисто твой косяк. И чего ты вообще...
Я бы попробовал, но для золота нужен существенный депозит и даже очень. С Фунтом в этом плане куда проще. Хотя в пятницу попробовал, но это по другой схеме торговля и там используются стопы. Так конечно можно, но для начала надо потестировать такую...