XAUUSD Золото с начала дня продолжает растущую тенденцию и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и других сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи есть...
В данный момент инструмент AUDCHF находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 0.56779 и нижний предел в 0.56706. С...
Приветствую! Вообще по хорошему сегодня было бы занять выжидательную позицию особенно ближе к американской сессии, поскольку вчерашний вынос был на инсайде Безоса и без ликвидности основной, сегодня Америка вернётся и может надавать всем по шапке....
Валерий, ты не обижайся. У меня нет никакого негатива к тебе, наоборот, есть большой интерес к твоим достижениям в трейдинге. Потому что, учиться никогда не поздно. Иногда одна фраза написанная в общении, наводит на очень интересные мысли. И...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 155.60. Последняя свеча закрылась на 156.06. Не важно Параболик расположился ниже...