#GOLD. Приветствую, Sterh111! Если смотреть только на геополитику, то тут действительно только рост и ничего более другого, но все-таки объемов в стакане не хватает на поддержание такого спроса. По сути, в стакане наблюдаем максимум до 2885 и...
День добрый, bezya! EURUSD, H4. Движение вверх, скорее всего, продолжится, но, как мне кажется, оно остановится около уровня 1.0467, где северяне столкнутся с сопротивлением. Уровень 1.0384 затруднит дальнейшее восхождение, выступая в роли...
В эту субботу я писал, что цена на унцию палладия пока не в состоянии подняться выше отметки $1000, последним достижением был максимум 31 января, когда цена поднималась до уровня $1029.97, но закончились торги по цене $1011.45. После ещё двух...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPNZD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 2.18272, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
CHFJPY M15 Пара торговалась здесь в диапазоне между сопротивлением 166.707 и поддержкой 166.392. В этом диапазоне набирал объём продавец, когда пара торговалась около верхних границ диапазона это говорило за снижение, но в итоге был выход наверх....