Все хорошо, а будет еще лучше... А по GOLD, судя по всему, договорится на сделку, пока, не удасться. Можно сказать, что, практически, все верили в то, что GOLD сейчас (когда американский доллар по серьезным давлением по всему рынку) протестирует...
Форекс это игра и в ней тяжело победить без планов, может у тебя получится на форексе скапливать и не выводить прибыль. Вот тогда будет ажиотаж. Опережаем план! Ланселот тоже опережает. Доверяй, но...
EURUSD В понедельник день по евро доллару прошёл за ростом. Свеча бычья, на понедельник я приоритет отдавал снижению. Мой прогноз не оправдался, снижению я отдавал приоритет по той причине, что в пятницу цена протестировала сопротивление 1.04974,...
В действии развитие восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично уже покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга. Вошла в положительную территорию и там стремится все выше гистограмма АО, а линия...
Вот спасибочки конечно есть. Мне только добавить, чтобы на несколько баров вперед прямоугольник расширялся. Ещё раз БОЛЬШОЕ...