Валютная пара GBP/CAD. На дневном рассматриваемом графике данной пары волновая структура имеет разно направленный характер, по сути нейтральный, расширяющаяся такая формация тут построена. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей...
Несмотря на откаты вниз, настрой в валютной паре EURCHF остается северным. Сейчас можно заметить, что продавцы опять предпринимают попытку направить цену EURCHF вниз, но видно, что их силы заканчиваются, а значит прямо с текущих вполне реально...
Приветствую xion. Со всем прогнозом я по USD/JPY в принципе согласен, кроме недельного тайма. Я как понял, что у Вас по плану север. А я вот за юг и это дело вот так аргументирую. Цена дошла до определённого момента в бычьем тренде, цена зашла в...
С бодрым утром, Макс! Двое вчера уже дождались! Действий! От Трампа! Вот, кстати, примерно такая же картина, которую вчера можно было лицезреть на графике канадского доллара может рано или поздно нарисоваться и по евродоллару. Тут, правда, не 25%...
Приветствую и прибыльной торговли! Да не дали мне тоже возможности войти в покупки пары GBP/USD которую я хотел купить даже не от Вашего уровня поддержки 1.23635, а у меня он был по моему на 1.2325 в среду когда было решение ФРС США по ставке,...