Картина маслом по паре NZDCAD на просматриваемом графике дневном и после отбоя цены от уровня 0.8340 на юг, то начался развиваться нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
Пока я вижу основным сценарий бычий на NZDUSD. Все же топтание на месте даром не должно пройти я так думаю, а там как судьба доллара сложится уже конечно. Ну пока вот вижу незавидная судьба его, снижается уверенно против евро так особенно, на...
EURCAD Глобально ожидание движения цены по паре EURCAD вверх. Помимо технического момента с восходящим трендом есть и фундаментальный - ожидание второго апреля и введения дополнительных пошлин США в отношении Канады. Щекотливсть момента состоит в...
Я бы сказала, что на самом деле сейчас наличие нескольких источников дохода является обязательным или в противном случае наша зависимость и стабильность в жизни не будет. Я сомневаюсь, что хоть кто-то действительно хочет добиться того, чтобы...
EUR/USD Решил уточнить свой план на начало недели EUR/USD на более младшем тайме Н1. Получается так что можно немного уменьшить риски от выбранного плана. Все дело в том, что снижение вначале торгов может ограничиться раньше поддержки 1,0774, а в...