На больших средствах поставь меньше риски и ничего страшного не произойдёт. Чего бояться? Не нагружать с риском 9. Поставь риск 3-4. Робот будет меньше приносить прибыль, но это будет реальная прибыль. И запас хороший будет возмещение убыточного...
Доброго вечерочка. М15 по валютной паре EURUSD торгуется над обеими границами Облака Ишимоку, то есть в области покупок, но я выделила медвежье поглощение, которое было образовано последней свечой в завершении пятницы и оно будет двигать цену...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются перехватить инициативу, тем не менее, это пока что, как мне кажется не поворот, а всего лишь коррекция. На графике, цена, находится ниже угла 1/5...
EURUSD Не срослось с моими планами на падение! Получился ЛП на 1,07771. Но и покупать не дали. Рост затих на зеркальном уровне 1,08221. Там же и пятничная КТЛ лежит. ОЗ и верх ОК цена прошла, а на ней застыла. Диапазон у цены на дневке довольно...
Приветствую. Кракозябра по CHFJPY выглядит конечно очень странно. Впрочем и по остальным йеновым парам ситуация та же. Но вот по USDJPY я вижу чёткий перелом восходящей тенденции. Так что и тут я думаю в начале следующей недели мы увидим падение....