Я не запускал солану на пиках. Пик соланы был почти по 300. Я запустил на падении в 35 %. Никто не знал, что она на столько рухнет. Рухнуло всё, в частности и биткоин. Я по солане в боте в прибыли по сей день. Даже на таком падении. Видимо да....
Приветствую. И в принципе можно сказать, что ничего особо не поменялось по паре EURJPY, потому что вчера не плохо получилось подрасти, а сегодня уже спускаемся и почти поглощение на дневках получается. Хотя по прежнему для меня нет каких-то явных...
И всё же это всего лишь мнение. Если лям будет под годовой %, то это 10 т р прибыли в месяц, по 10 т р будет падать до конца жизни, это лучше, чем ничего. А насчёт налога ты ошибаешься. Не надо платить налог, если доход с вкладов не превышает 200 т...
Валютная пара GBPUSD - график H4. Пока на этой неделе идет пила вверх вниз на месте. Волновая структура тут до недавнего времени строила свой порядок вверх, но эта тенденция уже успела поломаться. На прошлой неделе цену загоняли еще выше и казалось...
Приветствую. И в любом случае пока для меня остается приоритетным по паре EURUSD именно восходящее движение. И действительно есть хорошая лонговая инициатива, но после такого роста все равно нужен хороший откат. И в том числе поэтому нет ничего...