Неделю назад нарисовал горизонтальный тренд, в пределах которого длительное время движется данная валютная пара. Предпоследняя бычья свеча W-таймфрейма давала надежду покупателям на рост канадского доллара. Но получилось всё наоборот. Вместо...
USD/CAD Н4 Всем привет. Котировки пары ушли н иже скользящей средней и получается что она теперь поддерживает южное направление. После чео нарисовали минимум ии он отмечен уровнем 0.0 по фибо уровням. Ну м на данный момент котировки возвращаются в...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Рассмотрим валютную пару CAD/CHF. Как я не всматривался в график разворотных формаций так и не увидел, поэтому подтверждаю выводы многих трейдеров которые...
Я сегодня как раз по Индексу американского доллара заглядывал на крупные временные периоды и обнаружил, что доллар пока торгуется далеко не на своих хайах и потенциал для роста остается довольно неслабый. Так что как бы тебе не хотелось увидеть...
AUD/JPY, W-таймфрейм. По результатам торгов прошедшей недели крайняя свеча нарисовалась с небольшим бычьим телом и существенно преобладающей южной тенью. Почти что доджи крест. Фигура очень важная, ценная в информационном плане. Но я вот затрудняюсь...