Утро доброе. Администрация Трампа уже провела переговоры с министром иностранных дел Ирана в Омане и назвала эти переговоры конструктивными. Так что на большую войну с участием Ирана и США рассчитывать сейчас не приходится. Зато есть Россия, против...
Возможно, потому и не отработали, что слишком очевидно. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD В прошлый четверг у меня была ситуация, когда пришлось экстренно покупать по цене 3130, хотя ожидал,...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках,...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURNZD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Во вторник пара USDJPY немного подросла, однако в итоге цена развернулась вниз от средней полосы Боллинджера, та на уровне 143,10 на данный момент. Сейчас пока идёт снижение, при этом RSI со стохастиком вниз...