#GOLD / Золото / XAU\USD — текущая ситуация выглядит довольно интересно, особенно если смотреть на часовой таймфрейм (Н1). На прошлой неделе цена уверенно держалась выше ЕМА 233, что говорит о сохранении восходящего настроения. Закрытие недели...
Так при больших объемах у тебя и опций намного больше. Вот я влетел по Нефти в продажи ниже 70-ти, а цена выросла до 80-ти по итогу. То есть это сливное движение даже при условно умеренных рисках, но тем не менее я сумел без особых проблем...
Очень я сомневаюсь, что GBPUSD пойдет в рост к 1,2450. Закрытие пятницы было ниже более чем на 50 пунктов от максимального объема недели, а это только за продолжение юга говорит. Также на недельном графике закрылись основательно ниже фибоуровня...
По валютной паре CHFJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 169.54, но закрепиться ниже этой отметки пока не получилось. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже...
У меня все немного сложнее, я ставлю лок или переворачиваюсь с доливкам в обратную сторону. То есть может быть первая сделка покупка, а я потом открою две продажи и закрою сделки по общему профиту. Или в случае лока раскрою его и добавлю еще одну...