Все складывается благоприятно для продолжения развития восходящего тренда по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому считаю лучше всего лонговать, чем шортить. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...
У меня всегда сомнения вызывают трейдеры, которые пишут много постов, но при этом показывают идеальные сделки, да еще и огромным лотом. Не понимаю, что они делают на форуме - здесь 98 % трейдеров пишет посты за бонусы и я в том числе, и ты, Макс,...
Отработал чётко по системе. Даже не знаю, что со мной случилось. Ни одной ошибки за 3 сделки. Всё чётко по книге. Первая покупка была с отката. Половину закрыл на ближайшей вершине, а вторую часть на уровне старшего графика. Далее взял откат, но он...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение пары идет на север в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также на север неплохо на данное время. Посмотрим, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем, что...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки. Сегодня идет также север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится север или возможны другие варианты. Для этого взглянем на технический...