GOLD. Доброго. В принципе золото вчера хорошо ударило объёмом по низам, но эффекта от этого мало на мой взгляд, нет результата. Скорее всего был тест на вверху локального продавца, его так сказать ослабляли. А, если это так, то думаю сегодня есть...
Приветствую, windnata! И вас с праздниками. Ну а я, по сути, ждал того, что коррекция закончится чуть ниже, но и я в этом ошибся, но тут могли бы в таком случае дать рост и к ЕМА200, что на 1,2630. Хотя по сути получаем снижение согласно ожиданий....
Приветствую всех участников форума! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика #Bitcoin на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 93141.21. Последняя цена предыдущей свечи...
В очередной раз сегодня рассмотрим график периода D1 - торговый инструмент GOLD. Пока еще волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD тоже находится в нейтральной зоне. Ранее несколько дней к ряду цену просто держали в...