AUD/USD Действительно Трамп очень много наговорил, в том числе пообещал уже сегодня ввести пошлины против Мексики, Канады и Китая, ещё конечно не вечер, но пока каких-либо сообщений о подписании указа в сети нету. Сейчас именно указ о пошлинах...
Пара EUR/GBP так и завершила торговую неделю в районе уровня 0.8362 (Мюррея 1.8), формально расположившись ниже этой области, что вовсе не означает готовности медведей к продолжению нисходящего движения. Если же оно все-таки возобновится, следующей...
Индекс Доу-Джонса #DJIA не успел вернуть потерянные во время прошлогоднего падения очки, падение от максимума последней недели ноября прошлого года на отметке 45072,00 привело к началу третьей недели января до минимума на отметке 41734,30 после чего...
Не поверите, есть люди которые за день практически все успевают, я не знаю где они столько времени берут, чтобы успеть везде, тем более время всегда играет против человека и спешить заработать необходимо, чтобы возможность эта не убегала от людей,...
Что думаю, глядя на срез валютной пары GBPUSD четырёхчасовой. Есть вполне уверенная восходящая волна, которая не имеет коррекции, хотя визуально коррекция прослеживается. Но это лишь визуально, поскольку по алгоритму применяемой торговой системы...