Ну а у меня неизвестно чем закончилась торговля этим советником на демо счете с депозитом 19 баксов. На закрытие прошлойнеделе сделка по золоту в продажи висела и была в маленьком плюсе. Ну а потом я так и не смог в терминал зайти. Золото неплохо...
Приветствую. И стоит отметить, что для меня всё не просто по паре USDCHF, потому что с одной стороны и, если смотреть хотя бы дневки, то говорить о сломе восходящего движения я бы пока не стал, тем более, что давняя площадка в районе 0.9245 никуда...
Приветствую. И в любом случае по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что и вчера обновляли максимумы, сняли локальные цели в области 1.0435, сходили по выше. При чем сформировали очередную площадку чуть ниже 1.0460, но начали...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 98.08. Если цена спустится до 97.41, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 98.75. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую сделку...
Ситуация на рынке по USDCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.43874 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.43896) и 50(1.43446). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.43896)...