Нет его, от слова "совсем"! На улице минус четырнадцать, а вокруг весь асфальт и даже поля практически чистые без снега. Опять урожай будет никакой и в этом году. Ты не расслабляйся, а то ведь рынок только этого и ждёт. То что перестраиваться...
Чтобы это понять, что не существует в природе таких торговых систем (ТС), которые стабильно приносят прибыль, мне пришлось целый год сидеть на демо счёте и писать разные роботы, под разные ТС. И если робот приносит прибыль на каком-то отрезке...
Сергей, приветствую! Кажется, мы с вами нашими взглядами на рынок прям уравновешиваем его Вы вот видите рост, я - снижение )) Вот что на сейчас у меня получается по дневному графику по волновой технике: - на самом верху по тому рисунку, что...
Текущая ситуация и срез Н4 валютной пары EUR/USD дает возможность открыть новую сделку в Buy. Причина — сформированный новый баевский имбаланс между уровнями 1.0379–1.0416, и фактически это область потока заказов. Так что промежуточная цель для...
Люди очень доверчивые и при умелой, напористой обработке, сами идут в банк за кредитом и несут деньги на форекс. Особенно те люди, которые привыкли жить на заёмные деньги и не умеют считать свои финансы, то есть абсолютно финансово безграмотные. А...