AUD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю в пятницу шли продажи по паре. Сегодня также идет юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут...
Доброго времени суток. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность GBPUSD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное...
Приветствую. Пара EUR/JPY , получив отскок от уровня 155.78, пошла в рост, достигнув уровня 157.23, от которого пара получила отскок, снизившись к уровню 156.32, сломав ТФ М15 на медвежий, от которого пара пытается продолжить рост на слом ТФ М15 на...
Конечно показалось! Во-первых, на скрине ясно видна просадка, около 50%. См.:средства 500 с лишним, а убыток 200 тоже с лишним! Это как для рекламирования? Т.е. разве это хорошо? Это, мягко говоря, "просадища"! Такой бот не нужен. Во-вторых, этот...
У меня уверенность она в общем, в глобальном плане. При такой торговле, какую я использую, я не то, что допускаю, я знаю, что именно прибыли может не быть сегодня, завтра. Даже сомнительно, что она будет за неделю. Но то, что она будет - в этом...