По паре GBP/USD пробили на европейской сессии верхний внутридневной уровень в районе 1.3200 и теперь предполагаю , что осилим взятие 1.3250-1.3260 Уровень, который может сломать северное развитие 1.3120 , но полагаю, этого сегодня не будет....
А у кого-то изначально хорошей работы не было и нет Да, это верно). Тут бы депозит сохранить и плюс какой-то сделать. Я как-то считала из интереса и тогда ставки ещё были нормальные. Сейчас как не знаю, под сколько там предлагают брать. Но тогда...
Рассмотрим поступающие вводные. Сегодня президент Федерального резервного банка Атланты Бостик заявил, что ФРС еще предстоит долгий путь, чтобы снизить инфляцию до целевого показателя в два процента. Эффект от его выступления - смягчение ожиданий...
USD/CHF А вот тебе и последний пост на сегодня из твоего любимого блока. Здоровья, Вадим. У меня по данному торговому инструменту абсолютный вариант наблюдения. После небольшого бокового явно пойдут на обновление минимума 0.8098. Хотя могут этот...
Все верно, мы местные. Тусуемся на РУТУБе. Были времена, когда руководство форума принимало участие в командных турнирах. Главное - получить удовольствие от участие в турнирах, прибыль на своих реальных счетах, только потом уже бонусные. Могу...