Всем привет! Валюта EURUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.0807. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.0787. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 20 п....
GOLD. Доброго. Честно сказать, у меня такое впечатление, что вчера рисовали зону продавца на дневном тайме. Позавчера, получается, был покупатель с усилием, а вчера появилась свеча продаж. То бишь есть такой вариант, что на этом росте позавчера...
Что касается пошлин, то 25% на авто и 20% на все остальное ожидается?! Могу ошибаться, сильно не вникал. Но рынки, думаю, должны быть к этому готовы, так как об этих пошлинах и дате ввода было объявлено заранее. Какие могут быть сюрпризы?! Из...
На Н4 развивается сигнал захват бычий, с определяющими уровнями = 1,0644 - 1,0652, расстояние между ними = 8 п. Сигнал развивается успешно и пока цена выше определяющих уровней. Сейчас цена сдела движение вниз, в сторону определяющих уровней,...
С волновой точки зрения я перестал понимать, что за восходящая формация у нас развивается по валютной паре USD/CAD на дневном графике. Ранее я предполагал формирование двойного зигзага в северном направлении с ценовым диапазоном от 1.3419 до 1.4791....