МА очень информативна, нет более простого и удобного индикатора. По ней вполне можно торговать, а если душа желает что-то добавить, так никто же не мешает Да и любой базовый индикатор позволяет делать деньги. Элементарно. Определяем направление...
Сегодня торговая неделя началась со снижением стоимости британской валюты. Как видим, покупатели так и не смогли заполучить актив дороже 1.2600. И на этом началось снижение. И вот предполагаю, что нынешний сценарий продолжиться. И теперь в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Monday December 23, 2024 г. USD/CAD в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 1,4400. Наше...
Приветствую авторов постов по валютной паре EURCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Знаешь, я раньше имел кристально ясное видение, куда буду тратить заработанные трейдингом деньги и главное как. Но у реальности свои планы на этот счет. Накопить оказывается гораздо сложнее чем заработать. Короче уходят гораздо быстрей, чем...