Ну трудности с верификацией понятны, деньги надо брать быстро и без проволочки, а отдавать медленно и с препятствиями. Тем более с бонусными счетами от форума - это получается вам фантики дают, а вы деньги получаете - ужас! Да и вывод довольно...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPJPY смогли закрепиться выше уровня поддержки 187.55, текущая цена 188.40 и теперь пока не будет возврата под этот уровень поддержки 187.55, то у пары GBPJPY в приоритете продолжение роста цены и целью...
Приветствую. Ясно, у меня не претензия была, а мое пожелание. Я не претендую на какое либо признание, просто тебе написал, можешь проследить, а нет желания, можно и ничего не делать Пусть будет так, чистое везение и совпадение По USD/CHF, вчера...
Технический анализ - AUDCHF. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-0.51474 и 150-0.52014 в которой находится текущая цена 0.51720. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
GBPJPY валютная пара - рассмотрим график периода D1. Прошлая неделя выдалась довольно интенсивной интересной, движения были довольно хорошие. Давили на цену как могли и доминировали понятное дело продавцы, на этой неделе давление на цену...