EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике боковик намечается по паре в последнее время. Сегодня идет движение на юг, но пока в рамках боковика по паре. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится движение в рамках боковика или...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD меня не разочаровала, потому что пока все развивается в рамках ожиданий. И мы продолжаем снижаться или же откатывать, потому что пока говорить о сломе восходящего движения я бы не стал. Но и тут пока нет...
Часто задумываюсь, что лучше с точки зрения стабильного дохода: запускать свой бизнес или сосредоточиться полностью на трейдинге. Бизнес - это команда, процессы, стабильность, но и расходы, ответственность, время. Трейдинг - свобода, гибкость, можно...
Только знаешь, если бы я действительно высидела свою сделку, которая была курам на смех, то рынок далеко не факт, что пошел бы по этому сценарию. Это я просто свою ничтожную сделку закрыла. EUR/JPY. Предполагаю, что валютная пара формирует для...
Чего можно было бы достичь за 30–40 лет (с 1995 по 2025 год), если бы государство всё это время инвестировало в строительство жилья по системе МЖК, а не в ипотеку, спекуляции и банковские схемы? Подсчитаем. Период анализа: 30 лет (1995–2025)....