USD/CHF Мое почтение С опорой на технический анализ и пока без учета возможных последствий от подведения итогов сегодняшнего заседания ФРС США, для движения пары доллар США/швейцарский франк можно прогнозировать, в ближайшее время, возврат к...
GOLD. После двух дней довольно активного роста цена желтого благородного металла резко пошла в южном направлении. Не знаю, какими новостями можно объяснить столь радикальный откат. В целом по инструменту сохраняется восходящий тренд, в рамках...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCHF сегодняшней дневной свечой, которая еще не закрыта, но вышли выше уровня поддержки 0.9338 и тем самым практически создали сигнал к покупкам пары. Не хватает только закрытия дневной свечи выше этого...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей...
Золото (GOLD). Наталья, привет. Ну, почему же не видел. Просто не могу же я каждое движение везде описывать. Да и рынок у нас очень волатилен и иногда просто пока пишешь пост, а картина уже поменялась. Вот вечером коллегам в профильной ветке по...