EUR/USD Возможно и правильно, сегодня не торговать, я тоже закрыл все сделки и начну торговать завтра, не хочу попасть на стопы, ведь почти всегда цена на новостях начинает идти против моих сделок. Решение по ставке ФРС США может хорошо повлиять на...
EUR/USD Что-то похоже кина не будет сегодня. Время новостей, а реакции ноль имеем. Ну значит тогда продолжает работать теханализ, который был до новостей и в принципе тоже неплохо что не выносят вперед ногами за несколько минут пассажиров из рынка....
Да хотелось бы преподнести это хобби в рамки работы, но у нас есть и основная работа которая занимает большинство нашего времени. И кроме того можно сказать что для основной работы как трейдера необходимо иметь соответствующий капитал которого пока...
NZD/USD Немножко приостановились после вчерашней попытки. Хотя вчерашняя попытка не создала возможности обновить ранее полученный максимум 0.6026. Есть намерения получить вот такие небольшие зигзаги в северном направлении и на четырёхчасовом...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURCHF на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...