А сколько ты видишь той информации? У нас на форуме зарегистрировано около 300 тысяч человек. Даже по самому скромному минимуму это тысяч 30-50 трейдеров. Как ты считаешь, сколько в мире трейдеров торгуют? Тысяч сто? А может несколько миллионов? Ты...
Вопрос не в том, что бы сделать эти 10% прибыли в месяц, а в том, что бы они были регулярными и уметь во время остановиться на выполнении плана. Тут есть похожая ветка с вопросом можно ли со 100 долларов сделать 100 000 долларов. Так вот при не...
Это ты админа дедушкой-то называешь?! Спасибо, Оля! А я вот наделала все таки: Получилось очень вкусно! Это в честь дня рождения тебя освобождают от этой миссии? Подглядела я, что у тебя праздники совпадают! Да тут трудно сказать....
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDCAD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPNZD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...