Не буду спорить - прав ты, как ни крути, даже одного крутого трейдера слушал в инете - он там миллионами рублей торговал и то он сказал такую вещь, что сильно запала мне в голову. Он сказал, что прибыль это то, что ты успел вывести с рынка и при...
Исключать, конечно, ничего нельзя, но это уже будет не по фен-шую. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я вот как смотрю на ситуацию: у нас на пятницу ещё были заряжены медведи и если произошла смена...
называется симбурде - симуляция бурной деятельности. Ну, тут, как говорится, право выбора есть у каждого. Хотите, пожалуйста, не хотите тоже, пожалуйста. То, что человек сидит и умничает со своим набором знаний, это не означает, что он зарабатывает...
Согласен с вами. так как сам неоднократно становился жертвой подобной халатности, и все надеялся на разворот - но при таком соотношении риска - это просто смехотворно, до слез.. Тем более при торговле на крупном депозите - нельзя себе позволять и...
GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю преобладали покупки по паре. На недельном графике идет боковик по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится движение в боковике или надо ожидать...