Здравствуйте. GBPUSD тупо торгуется в 29 фигуре: на таймфрейме Н1 движение совсем затухло, особенно пятница была мутной. Крайняя свеча на скрине совершила поглощение вниз, так что шорты идут к 1.2921, потому они могут быть прекращены, если...
Да. Я, как раз, этот момент и хотел отметить, но тут складывается ситуация, что у нас дорабатывать расширение диапазона прошлой недели, поручено тем быкам, которые ещё даже на пастбище не вышли. Так что я особо торопиться с покупками в понедельник...
А в чем выражается не умение считать? Можно с этого момента по подробнее? То, что при выставлении "лока" взымается еще одна плата за "спред" это понятно, но само использование "лока" совершенно не обязательно к удержанию его на сколько то значимое...
Согласен с вами. так как сам неоднократно становился жертвой подобной халатности, и все надеялся на разворот - но при таком соотношении риска - это просто смехотворно, до слез.. Тем более при торговле на крупном депозите - нельзя себе позволять и...
28 % портфеля. Я в МТ4 накупил его со вторым плечом. Вот сижу, смотрю. Ликвидирует ли меня. Правда на бонусные. Не на реальные деньги. Уже давно открыл параллельный счёт и оттуда вывожу прибыль. Снова таки, то в пул...с эфиром. То в бота....с...