Всем привет и прибыльной торговли! По паре EUR/USD торгуемся на уровне 1.0413 и на этом я думаю откат от падения будет закончен так как зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 1.0424 - 1.0452 и мы ее уже протестировали. А целью на...
А вот это уже совершенно верное замечание, что депозит в 10 000 долларов - это тот депозит с которого можно снимать, если трейдер именно не боится потерять депозит! А если сам трейдер боится что в результате ошибки, или еще чего-то депозит будет...
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.5621. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5606. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 14 п....
Всем привет! Приобрету данную пару от 0.5605. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5582, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5628. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня будет выгодней...
Коллеги, доброго времени суток! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше...