И вам привет, коллега!Сегодня на Азиатской сессией валютная пара EURUSD торгует небольшой флет 1,0807-1,0787. Сейчас цена находится на 1,0797 и она находится на уровней индикатора XamaSystem часового периода. А также на графике видно, что цена...
GBP/USD Всем привет и отличного апрельского настроения! Пара GBP/USD никак не может выйти из спячки и барахтается в достаточно узком для столь резвой пары коридоре с границами в районе уровня 1.2960 на севере и уровня 1.2860 на юге. Никаких тебе...
Здравствуйте, друзья! Свежие торговые планы по мажорам. Австралиец и новозеландец тестируют НКЗ 1/2. Ждем реакцию для принятия торговых решений ▶️ ???? Профита и...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый AUDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 93.94. Для анализа используем Close предыдущей...
А я вот наоборот рассматриваю в паре GBPCHF покупки. Даже оставила отложенный buy ордер на уровне 1,1375 с целью 1,1450, но покупатели пошли вверх без меня. Складывает впечатление, что вскоре быкам удастся подняться до 1,1450, а дальше уже надо...