Ник Baksoff Команда ORION Номер попытки 1 Номер счета 51480156 Сумма средств на счете 21$ Сервер InstaFinance-Europe.com ...
AUDUSD Пара с начала дня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
Валютная пара GBPNZD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 2.27454. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPCHF можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Ты знаешь, изначально у меня такие ощущения и были, но потом подумал, что надо дать себе время на то, чтобы все уложилось в какой-то подход и потом посмотреть на результат. Я думаю, что какой-то вывод можно будет сделать не ранее начала лета. Если...