В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара NZDUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же...
Прибыльной пятницы, samara45! У меня USD/CAD остаётся боковым даже на старших периодах. Если на прошлой неделе я ещё ждал пробоя максимума на 1,4450 для сбора лимитных ордеров, то сейчас больше рассчитываю на продажи к 1,4350. Но, наверное, толпу...
EUR/USD Привет, николя ! А что по-твоему все роботы работают по одному торговому алгоритму?! Почему ты не говоришь о роботах, которые тупо набирают покупки или продажи и постепенно пускают торговый инструмент в одном из направлений?! Возможно то...
На дневном графике по фьючерсу на платину #PLF продолжается зигзагообразное развитие металла. Структура потенциального горизонтального треугольника последним снижением котировок актива до уровня 895 уже сломлена. Поскольку 1-я снижающая волна...
Profit-woman-1 Номер торгового счета: 65439636 Пароль инвестораhIOY5B7 Сервер: InstaForex-1Demo.com Всем привет и с Новым Годом! Счёт открыла, торговать начну через недельку-две, когда будет готова окончательная версия моего супер-робота. Пока...