#EUR/USD. Приветствую, коллега. Сам бы не прочь увидеть EUR/USD у минимума, и по сути, и исходя из геополитики, то стоит ждать пару именно там, но не всё так просто, и решает объем в стакане. Я-то тоже зашел в продажи на пятничной коррекции и...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по...
GBPUSD Не стоит конечно исключать вариант без откатного движения цены вниз по тенденции. Но, лучше конечно с откатами, чтобы можно было войти в продажи по выгодной цене. К тому же стопы чтобы получились по выгодной цене, а то лично для меня с...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Действительно, быстро отработали уход ко второй фигуре и наблюдаем коррекцию после движения. Вот тут вопрос получаем по поводу начала нового цикла снижения. Я все-таки жду в понедельник возврат к торгам ниже 1,03, а...
Приветствую. Я всё таки надеюсь на нормальную третью волну коррекции прежде чем USDRUB снова попрет на верх. Ну хотя бы до уровня 102.00 доползти и то дело. Вход на данном уровне был бы уже более менее не плохой. Но лучше всего рублю уйти ниже...