На сегодня ситуация по GBPUSD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс....
Доброго всем вечера По паре EUR/GBP со вчерашних торгов практически ничего не изменилось. Пара торгуется в не большом флэте и пока нет ничего и по техническим индикаторам. Входить в покупки по текущей цене наверное нет пока смысла, как и в продажу....
Алекс, привет. Тут дело не в упрямстве, а в заходе в рынок по более выгодным ценам или же согласно торговой системе, а вот использовать симбиоз как по мне будет не самым лучшим вариантом, так как можно будет просто запутаться, но это только моё...
GBP/USD На сегодня ценовое движение по фунту радует. Мы постепенно приближаемся к заветной цели, у меня цель поставлена на уровне 1.2294, откуда может быть продолжение снижения. На самом деле, все торговые движения всегда были и будут...
График Н1 валютная пара EURUSD . Всем привет! По графику Н1 проставил для себя уровни, между ними пока цена и находится, нижняя граница уже полностью сформирована, от нее цена уже несколько раз отбивалась в северном направлении, но по верхней пока...