ЕURUSD Приветствую! Если не вникать в суть технического анализа. То тоже думаю, что не будет глобально никакого обвала доллара или евро. Будет борьба и перетягивание каната из стороны в сторону в довольно широком диапазоне и скорей всего тут уже...
А зачем ты открыла аж три сделки?? Депозит сильно крутой стал, да? ))) Вот рассказал я тебе чего натворил, а ты выводы не сделал. А с Трампушкой нашим рыженьким, все очень просто. Оно ж ляпнуло что пошлины подвисли в воздухе, типа подумаем еще и...
AUDUSDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.60454. Рассматриваю продажи к уровню 0.59029 от которого...
ЕURUSD . Пока по-большому счету имеем баланс сил, консолидация и зигзаги и непонятно куда будет среднесрочный выход цены. А краткосрочно ясно что делать - кататься на зигзагах в обе сторону внутри дня, раз такое дело и имеется хорошая внутридневная...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.08249, который дал мне сигнал на снижение, и я продавал. Медведь смог снизить цену по минимуму, а так же достал...