Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Прошлая торговая неделя показала то что цена никак не хочет никуда идти по сути, в довольно узком относительно этого периода диапазоне застряла. Шло сужение и формируется зона накопления. Волновая...
Играть против тренда без стоп приказов очень опасно. Каждый ордер против движения цены должен защищаться стоп приказом. Не всегда цена возвращается. Можно попасть на хороший тренд и депозит будет слит. Такое движение по нефти #CL видим два дня,...
USDCHF. Камилочка, не расстраивайся. Все так думают, что сняли их стоп и развернулись. Швейцарский фрак сегодня судя по всему единственный кто продолжает укрепляться против доллара. Остальные валюты растеряли часть вчерашних завоеваний, а...
Евро уже было пробило месячный уровень слома юга 1,0936, а это часто всегда приводит к росту от уровня на 2-3 фигуры вверх, просто наверно ждали новостей, чтобы такое исполнить. Уже выросли на 2 фигуры выше 1,0936, потому и откатывают на ретест...
Привет, Катя. Не, я в других ветках не пишу, только здесь и ещё в одной. Я периодически пропадаю с форума, так как работы много, не успеваю ничего. Ну торговать конечно же торгую везде где только можно. С платформой на криптобирже я разобрался, к...