Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.8610) Если на меньшем...
Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.0909. Если цена поднимется до 1.0938, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0880. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
EUR/JPY. Я тоже ждала нисходящего движения по валютной паре, но несколько с других высот, то бишь допускала сначала вынос верхних уровней, а потом разворот вниз. Правда, так как нет открытых сделок по валютной паре, то нисколько не расстраиваюсь...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD по ходу азиатской сессии торговалась с минимальными изменениями. Отмечается совсем незначительное движение вниз. Пара пока остаётся возле уровней закрытия вчерашнего дня. USD подешевел к концу вчерашнего дня...
AUDJPYЖелаю всем прекрасного настроения! Индикатор канала линейной регрессии говорит в пользу продавца, который проявляет активность и силу, так как наклон его вниз. Рассматриваю продажи от верхней границы канала 94.514, рядом с которой находятся...