На валютной паре AUDJPY я заметила интересные возможности для работы. На четырехчасовом таймфрейме уровень поддержки 96.610 выглядит привлекательным для покупок. Цель для фиксации прибыли находится на отметке 98.820, где можно ожидать обновление...
AUD/USD Н4 Привет коллеги. На данный момент пока что продолжают давить в сторону севера к сопротивлению на уровне 0.6335 и при этом скользящая средняя находится ниже котировок и таким образом она поддерживает север. Получается что могут пойти на...
Валютная пара CADJPY. Пара торгуется по цене 108.367. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
И вам доброго дня! Я нахожусь в несколько лучшем положении, т.к. пишу Вам на несколько часов позднее. Как мы видим на дневном графике пара USD/JPY сначала дёрнулась вниз, но дойдя до отметки 154,839 стала потихоньку подниматься. Я уже раньше писал,...
По графику в #CL были продажи на очень больших объёмах недавно, но ни один уровень поддержки мы не сломали, поэтому возникают вопросы о том, что это было. Может фиксация прибыли на общем информационном поле о том, что будут снижаться цену на нефть....