Приветствую, с началом! Вот тоже смотрю эту неоднозначность. Сначала на дневном графике USDJPY и здесь все-таки с утра пара начала азиатские торги с небольшого снижения и тестирования поддержки 148,85 и даже видна попытка рисования бычьей свечи....
XAU/USD Доброе утро, уважаемые трейдеры и инвесторы! С началом всех новой торговой недели. Напоминаю она финальная в этом месяце и в зимнем сезоне. Так что инструмент, думаю будет летать, как молодой. Возможно отработатет отметку в 3000. В пятницу...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0521. При подходе цены к уровню - 1.0489 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Вы что, всерьез считаете, что рынком двигают умные деньги? Что только они формируют спрос и предложение? Если так, то даже не знаю, что и сказать... Для того чтобы двинуть мажоры в определенном направлении, это какой объем ликвидности требуется, не...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 104.74. Последняя свеча закрылась на 105.17. Не важно Параболик расположился...